Parador de Cazorla

A 1400 metros de altitud te espera el restaurante del Parador de Cazorla, el de mayor altitud dentro del Parque Natural Sierras de Cazorla, Segura y las Villas. Aquí las vistas son espectaculares y la cocina exquisita. Disfrutarás de platos de caza en temporada, como el jabalí al vino tinto y los escalopines de venado a la parrilla y de nuestras especialidades: Talarines con Conejo y Hierbabuena, lomo de venado, Trucha a la Serrana y Gachas Dulces con Matalauva.

 

Para elaborar los diferentes platos y postres de nuestra carta utilizamos también otros productos de la zona como higos, nueces, tomillo, romero, membrillo, almendras, o ciruelas, que son sin duda el secreto del sabor de nuestras recetas. Durante todo el año tienes a tu disposición el delicioso Menú Serrano, y en los meses de verano podrás comer y cenar en la terraza, escuchando el agradable sonido de la naturaleza.

Carta

Carta Tamizia Parador de Cazorla

Otros menús de este Parador

Menú Tamizia sin gluten otoño 2018
Menú Nochevieja Parador de Cazorla