background

Restaurante Parador de Cazorla

La cocina serrana de altura y de caza mayor

Restaurante del Parador de Cazorla

Sierra Cazorla, s/n, 23470, Cazorla (Jaén)
icono telefono +34 953727075
Plato de cordero segureño lechal del Restaurante del Parador de Cazorla
Parador

La cocina serrana de altura y de caza mayor

Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de platos de caza en temporada, con distintas preparaciones de venado o gamo, sin olvidar productos autóctonos como el cordero segureño o sencillas y humildes elaboraciones tradicionales como las migas o el rin ran.

Restaurante del Parador de Cazorla

Refugio de la gastronomía serrana

Desde el elegante comedor del Restaurante del Parador de Cazorla disfrutarás de vistas espectaculares del Parque Natural, además de una cocina exquisita. Podrás degustar especialidades como los talarines (pasta casera) con conejo y hierbabuena, trucha a la serrana y el pastel de castañas. Una despensa natural que también provee de higos, nueces, tomillo, romero, membrillos, almendras o ciruelas que son el secreto del sabor de nuestras recetas.

Vista de la terraza del Restaurante Parador de Cazorla anocheciendo con la luna sobre el Parque Natural
Cartas y menús
Carta Parador de Cazorla
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • Comer en el Parador de Granada te brinda la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica exclusiva en el propio recinto de La Alhambra. Una propuesta que, a nivel culinario,...

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...