background

Restaurante Parador Cruz de Tejeda

Cocina tradicional canaria

Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda

Cruz de Tejeda, s/n, 35328, Tejeda (Gran Canaria, Islas Canarias)
icono telefono +34 928012500
Plato de ensalada de milhojas de queso y tomate con vinagreta de guayaba del Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda
Parador

Cocina tradicional canaria

En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos. A los productos de la tierra se suman también el escaldón de gofio y los pescados autóctonos de Gran Canaria.

Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda

Comer entre las nubes

Sentarse en el restaurante del Parador Cruz de Tejeda, a 1.560 metros de altitud, es disponerse a comer entre las nubes. Junto a especialidades regionales como el escaldón de gofio, el potaje de berros o las papas arrugadas podrás degustar los quesos de Tejada,  delicias marinas como el pulpo, el cherne y el medregal a la plancha. Un fruto seco muy presente en la cocina tejedense y base del famoso dulce bienmesabe.

Comedor iluminado del Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda con vistas a la montaña
Cartas y menús
Carta Parador de Cruz de Tejeda
Carta Parador de Cruz de Tejeda
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...