background

Restaurante Parador de El Saler

Cocina al más puro estilo mediterráneo

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo - Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler (Valencia)
icono telefono +34 961611186

Restaurante del Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler (Valencia)
icono telefono +34 961611186
Paella valenciana del Restaurante del Parador de El Saler
Parador

Cocina al más puro estilo mediterráneo

Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y de la huerta. Con los arroces como grandes abanderados, la propuesta del Parador recoge esa tradición culinaria.

Restaurante del Parador de El Saler

Una ventana abierta al mar

El restaurante del Parador de El Saler es una espléndida ventana que mira al Mediterráneo desde dentro del Parque Natural de la Albufera. La carta te conquistará con deliciosos arroces, entre ellos la emblemática paella valenciana o el arroz con pato y pimientos, ensalada de la huerta, platos del recetario tradicional como el esgarraet de pimientos rojos asados y bacalao o el allí i pebre de anguila, y remates como El postre de las naranjas.

Moderno comedor interior del Restaurante del Parador de El Saler
Cartas y menús
Carta Parador de El Saler
 carta parador el saler
Carta Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo del Parador de El Saler
la barraca del mediterráneo
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...