Parador de Jaén

Ven a probar las delicias de la huerta jienense, el mejor aceite de oliva y el sabor a tradición de nuestros exquisitos platos típicos. Descubre también la frescura inconfundible de los gazpachos y las populares pipirranas, elaboradas con ajo, tomate, cebolla, pepino, aceite de oliva y manzana.

Los platos de cuchara son habituales en nuestra mesa: preparamos el popular ajo blanco, una sopa elaborada con ajo, aceite, almendras y pan, para que haga las delicias de tu paladar. No te pierdas recetas de caza como la terrina de perdiz, o el ciervo al estilo de Baños. En nuestra repostería percibirás la influencia morisca al descubrir ingredientes como frutos secos, almendras o aceite de oliva en exquisitos dulces de convento, hojaldres o bizcochos. Preparamos una oferta gastronómica para sorprenderte. Ven a conocerla.

Oferta gastronómica

Restaurante Especia Parador de Jaén
Tipo de cocina:
Tradicional
Especialidades:
Pipirrana, Merluza con salsa Mozarabe, paté de Perdiz, espinacas esparragadas con huevo al estilo de Jaén
Capacidad:
200
Espacios gastronómicos:
Restaurante Especia del Parador de Jaén
Chef:
Juan Mora Oriola
Maître:
Emilio Martinez Manzaneda
Menú:
Desde 35€
Menú para grupos:
Desde 35€
Horarios
Cafetería:
11:00 a 24:00
Desayuno:
07:30 a 11:00
Almuerzo:
13:30 a 16:00
Cena:
20:30 a 23:00

Cierres de temporada

  • Desde 01/10/2018 hasta 01/10/2020 (ambos incluidos)