background

Restaurante Parador de Jávea

Luminosa cocina mediterránea

Restaurante del Parador de Jávea

Avda. del Mediterráneo, 233. Playa del Arenal, 03730, Jávea (Alicante)
icono telefono +34 965790200
Arroz a banda en el Restaurante del Parador de Jávea
Parador

Luminosa cocina mediterránea

Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia de hortalizas, verduras y fruta y en la que, como valencianos de pro, el arroz es el ingrediente principal en muchos de los platos tradicionales.

Restaurante del Parador de Jávea

La casa de los arroces de la huerta y el mar

En el luminoso comedor del restaurante del Parador y en su terraza disfrutarás de maravillosas vistas al Mediterráneo y al jardín, un precioso palmeral. En el plato, especialidades como arroz de pato con pimientos o paella de verduras, productos de la huerta como alcachofas o habitas, fritura de calamar, cigalitas salteadas con ajos tiernos, cazuela marinera de pescados y mariscos o unas originales croquetas de pulpo con all i oli de turrón.

Cordero deshuesado en el Restaurante del Parador de Jávea
Cartas y menús
Carta Parador de Jávea
Carta Parador de Jávea
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....