background

Restaurante Parador de La Gomera

La sencillez e intensidad de la cocina canaria

Restaurante del Parador de La Gomera

Lomo de la Horca, s/n, 38800, San Sebastián de la Gomera (Islas Canarias)
icono telefono +34 922871100
Elaboración de plato de pescado autóctono del Restaurante del Parador de La Gomera
Parador

La sencillez e intensidad de la cocina canaria

La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la cocina sencilla y sabrosa del Parador gomero. Una carta basada en la cocina tradicional con platos típicos como el almogrote, las papas arrugadas, sus mojos o los pescados autóctonos.

Restaurante del Parador de La Gomera

Un elegante y relajado ambiente colonial

En el elegante ambiente colonial del comedor del restaurante gomero disfrutarás, con vistas al exuberante jardín subtropical, de platos típicos canarios como el potaje de berros, los quesos isleños, el almogrote, las papas arrugadas, los omnipresentes mojos, las viejas sancochadas o la leche asada con miel de palma.

Jefe de Cocina del Parador de La Gomera exhibiendo pescado fresco
Cartas y menús
Carta Parador de La Gomera
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...