background

Restaurante Parador de Las Cañadas del Teide

Cocina típica canaria a los pies del volcán

Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide

Las Cañadas del Teide, 38300, La Orotava (Tenerife, Islas Canarias)
icono telefono +34 922386415
Platos de cocido canario del Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide
Parador

Cocina típica canaria a los pies del volcán

En el Parador de Las Cañadas del Teide descubrirás, a los pies del volcán y bajo un espectacular manto de estrellas , los sabores genuinos de Canarias. Exquisita y original cocina regional en la que podrás degustar platos tradicionales insulares como el conejo al salmorejo, las papas arrugadas con mojos, el puchero canario y los pescados de las islas.

Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide

Disfrute gastronómico rozando el cielo

Desde el restaurante del Parador disfrutarás de impresionantes vistas sobre el Teide y la Montaña de Guajara, puestas de sol de postal y espectaculares cielos estrellados. Con decoración clásica y cocina tradicional, el queso -¡debes probarlo asado!-, el gofio, el guiso de cabra al estilo de las cumbres o el cherne son algunos de los productos locales junto al puchero canario que encontrarás en la carta.

Mesa del comedor del Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide con vistas al volcán
Cartas y menús
Carta Parador de Las Cañadas del Teide
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...