Parador de Mazagón

En un entorno privilegiado dentro del Parque Natural de Doñana, rodeado de grandes pinares y al pie de preciosas playas vírgenes y espectaculares acantilados, el restaurante del Parador de Mazagón ofrece los mejores productos del mar y de la sierra. De entre los primeros recomendamos las Gambas Blancas de Huelva, las coquinas al ajillo y los langostinos; del interior, el Jamón de Jabugo, el lomo y los patés ibéricos.

De entre los primeros recomendamos las Gambas Blancas de Huelva, las coquinas al ajillo y los langostinos; del interior, el Jamón de Jabugo, el lomo y los patés ibéricos. 

Nuestra oferta gastronómica no se olvida de recetas como el Choco frito de Huelva, la Presa Paleta de Cerdo Ibérico, o las Quesadillas de Moguer. Disfruta de todo ello en un lugar único.

Carta

Carta Marmitia Parador de Mazagón

Otros menús de este Parador

Menús Marmitia sin gluten otoño 2018

Oferta gastronómica

Restaurante Parador de Mazagón
Tipo de cocina:
Mediterránea
Especialidades:
Choco frito de Huelva, gambas blancas, jamón ibérico de bellota, presa paleta y derivados del cerdo ibérico, gran surtido de dulces y pastelería fina
Capacidad:
150 Pax.
Espacios gastronómicos:
Restaurante Parador de Mazagón
Chef:
Jesús Perdigones Rodríguez
Maître:
Javier Osorio
Menú:
Desde 35€
Menú para grupos:
Desde 30€
Horarios
Cafetería:
11:00 - 24:30
Desayuno:
08:00 - 11:00
Almuerzo:
14:00 - 16:30
Cena:
20:30 - 23:00