Parador de Mazagón

En un entorno privilegiado dentro del Parque Natural de Doñana, rodeado de grandes pinares y al pie de preciosas playas vírgenes y espectaculares acantilados, el restaurante del Parador de Mazagón ofrece los mejores productos del mar y de la sierra. De entre los primeros recomendamos las Gambas Blancas de Huelva, las coquinas al ajillo y los langostinos; del interior, el Jamón de Jabugo, el lomo y los patés ibéricos.

De entre los primeros recomendamos las Gambas Blancas de Huelva, las coquinas al ajillo y los langostinos; del interior, el Jamón de Jabugo, el lomo y los patés ibéricos. 

Nuestra oferta gastronómica no se olvida de recetas como el Choco frito de Huelva, la Presa Paleta de Cerdo Ibérico, o las Quesadillas de Moguer. Disfruta de todo ello en un lugar único.

Carta

Carta Marmitia Parador de Mazagón
Menús Marmitia sin gluten otoño 2018

Otros menús de este Parador

Menús Marmitia sin gluten otoño 2018
Menú Nochevieja Parador de Mazagón