background

Restaurante Parador de Mazagón

Un paraíso culinario en el corazón de Doñana

Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico - Parador de Mazagón

Carretera San Juan del Puerto-Matalascañas km31, 21130, Mazagón, Moguer (Huelva)
icono telefono +34 959536300

Restaurante del Parador de Mazagón

Carretera San Juan del Puerto-Matalascañas km31, 21130, Mazagón, Moguer (Huelva)
icono telefono +34 959536300
suprema de pargo en el Restaurante del Parador de Mazagón
Parador

Un paraíso culinario en el corazón de Doñana

Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y de montaña con los mejores productos del litoral y de la sierra. En su carta destacan gambas, coquinas y langostinos y, del interior, jamones de Jabugo, lomos y patés ibéricos.

Restaurante del Parador de Mazagón

El exclusivo lujo de comer en un Parque Natural

Rodeado de grandes pinares y al pie de preciosas playas vírgenes y espectaculares acantilados, el restaurante del Parador de Mazagón ofrece la mejor cocina onubense. Entre las recomendaciones las gambas blancas de Huelva, las coquinas al ajillo, los langostinos atigrados. Una oferta gastronómica que no se olvida de recetas como el chocho frito, el arroz caldoso de carabineros, la caldereta de cordero, la presa paleta ibérica o las quesadillas de Moguer.

detalle del restaurante del Parador de Mazagón
Cartas y menús
Carta Parador de Mazagón
solomillo en el restaurante del parador de Mazagón
Carta del Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico en el Parador de Mazagón
espacio gastronomico la zalema del atlantico en el parador de Mazagón
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...