background

Restaurante Parador de Melilla

Fusión gastronómica arabigoandaluza

Restaurante del Parador de Melilla

Avda. Cándido Lobera, s/n Melilla, 52001, Melilla
icono telefono +34 952684940
Plato de pastela de pollo del Restaurante del Parador de Melilla
Parador

Fusión gastronómica arabigoandaluza

La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre las distintas tradiciones culinarias de Andalucía y Marruecos. Platos mediterráneos, europeos y africanos con gran protagonismo de los pescados y mariscos del litoral.

Restaurante del Parador de Melilla

Cocina de influencias morunas

En el espacio de restauración del Parador de Melilla descubrirás, con privilegiadas vistas de la ciudad autónoma y del mar Mediterráneo, una oferta rica en productos de la zona. Degustarás pinchos morunos, pastelas de pollo especiadas, cazón en adobo suave, tajín de pollo con aceitunas y ciruelas pasas y especias, la reconfortante sopa harira, los tash-nif (torta moruna) rellenos de kefta de ternera o helado de hierbabuena y de cuscús.

Comedor de Restaurante del Parador de Melilla con mesas preparadas con todos los servicios
Cartas y menús
Carta Parador de Melilla
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...