background

Restaurante Parador de Nerja

La terraza gastronómica de la Costa del Sol

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo - Parador de Nerja

Almuñécar, 8, 29780, Nerja (Málaga)
icono telefono +34 952520050

Restaurante del Parador de Nerja

Almuñécar, 8, 29780, Nerja (Málaga)
icono telefono +34 952520050
Plato de perdices del Restaurante del Parador de Nerja
Parador

La terraza gastronómica de la Costa del Sol

Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria de tierras andaluzas, manchegas y levantinas. Nos encantará compartir contigo una deliciosa experiencia gastronómica en un marco incomparable, nuestra terraza frente al Mediterráneo.

Restaurante del Parador de Nerja

Cocina malagueña de raíces marineras

En el moderno y cálido restaurante del Parador disfrutarás frente al Mediterráneo de la tradicional cocina andaluza, en especial de la Axarquía malagueña. Te sorprenderán platos típicos a base de pescados, mariscos o frutas tropicales. Una materia prima base de especialidades como boquerones en escabeche, espetos de sardinas, ensalada de Aguacate Hass con mojama y gamba blanca malagueña, pescado salvaje de roca al horno con patatas a lo pobre o frituras de pescados.

Moderno y cálido comedor del Restaurante del Parador de Nerja
Cartas y menús
Menús Noche Buena 2023 - Nerja
Portada menús navidad 2023
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • La autenticidad y la sencillez de la cocina tradicional castellana tiene fiel reflejo en la propuesta gastronómica del Parador de Lerma. Una singular oferta que presenta sabrosos platos basados en...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Mirador del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas malacitanas para compartir....