Parador de Nerja

Ven a disfrutar de la tradicional cocina andaluza en especial de la Axarquía Malagueña. Te sorprenderemos con platos típicos elaborados a base de pescados de roca, boquerones, gamba blanca, o frutas tropicales. Con esta materia prima realizamos platos como boquerones en escabeche, espetos de sardinas, Ensalada de Agucate Hass con mojama y gamba blanca malagueña, pescado salvaje de roca al horno con patatas a lo pobre, o frituras de pescados. Puedes acompañar nuestras recetas con algunos de los diferentes vinos dulces que se elaboran en la DO Montes de Málaga.

Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria de tierras andaluzas, manchegas y levantinas. Nos encantará compartir contigo una deliciosa experiencia gastronómica en un marco incomparable, nuestra terraza frente al Mediterráneo 

Carta

Carta Parador de Nerja
Carta del Restaurante El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja