background

Restaurante Casa do Barón (Parador de Pontevedra)

La esencia de la cocina gallega

Restaurante Casa do Barón - Parador de Pontevedra

Barón, 19, 36002, Pontevedra
icono telefono +34 986855800
Vieiras al horno del Restaurante Enxebre Casa do Barón del Parador de Pontevedra
Parador

La esencia de la cocina gallega

El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene como fundamento un producto de cercanía de altísima calidad. Su carta es tradición, sabor y autenticidad.

Restaurante Casa do Barón - Parador de Pontevedra

Gastronomía regional a pie de las Rías Baixas

En el Restaurante “Casa do Barón”, un espacio señorial, podrás degustar platos tan vinculados a la zona como el pulpo á feira, la empanada del obrador, una selección de quesos gallegos, zamburiñas á grella o vieiras al horno. A través de nuestra cocina podrás conocer la esencia de Galicia y vivir una experiencia única y genuina.

Mesa señorial en el comedor del Restaurante Enxebre Casa do Barón del Parador de Pontevedra
Cartas y menús
Carta Parador de Pontevedra
Carta Parador de Pontevedra
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • El espacio de restauración del Parador de Monforte presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer la mejor elaboración...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Mirador del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas malacitanas para compartir....

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...