background

Restaurante Parador de Puebla de Sanabria

Reserva de la cocina sanabresa

Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria

Av. Lago de Sanabria, 18, 49300, Puebla de Sanabria (Zamora)
icono telefono +34 980620001
Plato de pulpo a la sanabresa del Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria
Parador

Reserva de la cocina sanabresa

La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega y portuguesa, pero única e inconfundible. Una propuesta basada en productos autóctonos de calidad procedentes de entorno.

Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria

La casa de los habones, la trucha y el pulpo

En el espacio gastronómico del Parador podrás degustar, en un ambiente relajado en plena naturaleza, exquisitos quesos, embutidos regionales, habones y pulpo en sus respectivas versiones la sanabresa o arroz caldoso de ciervo

Detalle de copas d vino serigrafiadas del Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria
Cartas y menús
Carta Parador de Puebla de Sanabria
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • La autenticidad y la sencillez de la cocina tradicional castellana tiene fiel reflejo en la propuesta gastronómica del Parador de Lerma. Una singular oferta que presenta sabrosos platos basados en...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de...

  • Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para...

  • El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades...