background

Restaurante Parador de Ribadeo

El genuino sabor del Cantábrico

Restaurante del Parador de Ribadeo

Amador Fernández, 7, 27700, Ribadeo (Lugo)
icono telefono +34 982128825
Plato de merluza del Restaurante del Parador de Ribadeo
Parador

El genuino sabor del Cantábrico

El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como la empanada, el lacón, el arroz caldoso con bogavante del Cantábrico, la merluza o su exquisito helado de Cebreiro.

Restaurante del Parador de Ribadeo

Estandarte de la cocina gallega marinera

Con las mejores vistas a la Ría, al paisaje gallego y a encantadores pueblos asturianos, en el restaurante del Parador te ofrecemos una deliciosa experiencia gastronómica con la insuperable calidad de los productos de nuestro mar, nuestra Ría y la huerta lucense. Prueba sus arroces caldosos, pulpo a la gallega, recetas marineras o su delicioso solomillo de ternera lechal con salsa de queso del Cebreiro.

Mesa servida junto a ventana con vistas a la ría del Restaurante del Parador de Ribadeo
Cartas y menús
Carta Parador de Ribadeo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, La Alacena del Foro es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas pacenses para compartir....

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...