background

Restaurante Parador de Salamanca

Gastronomía charra con vistas monumentales

Restaurante del Parador de Salamanca

Teso de la Feria, 2, 37008, Salamanca
icono telefono +34 923192082
Plato de carne de la gastronomía charra del Restaurante del Parador de Salamanca
Parador

Gastronomía charra con vistas monumentales

En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad monumental. Una oferta en la que tiene gran peso específico la surtida despensa de las dehesas, abanderada por la ternera morucha, el cochinillo o el jamón ibérico de Guijuelo.

Restaurante del Parador de Salamanca

Ecos gastronómicos de las dehesas

Las excelentes carnes y chacinas producidas en las dehesas salmantinas, tanto vacunas como porcinas, protagonizan la oferta gastronómica del Parador. Una carta donde destacan platos tradicionales de cuchara como las lentejas de La Armuña, las alubias de la Alberca o las patatas meneás, junto a propuestas como el arroz meloso con boletus o el lomo bacalao. Todo acompañado con los reconocidos vinos de la zona.

Comedor del Restaurante Bracamonte del Parador de Salamanca con techo de madera
Cartas y menús
Carta Parador de Salamanca
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...