background

Restaurante dos Reis (Parador de Santiago de Compostela)

Un templo de peregrinaje culinario

Restaurante Enxebre - Parador de Santiago de Compostela

Praza do Obradoiro, 1, 15705, Santiago de Compostela (A Coruña)
icono telefono +34 981582200

Restaurante dos Reis - Parador de Santiago de Compostela

Praza do Obradoiro, 1, 15705, Santiago de Compostela (A Coruña)
icono telefono +34 981582200
Platos de gastronomía típica del Restaurante dos Reis
Parador

Un templo de peregrinaje culinario

El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega de obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta al día.

Restaurante dos Reis - Parador de Santiago de Compostela

Lujo gastronómico frente a la catedral

Comer en el lujoso comedor de espectaculares arcadas de piedra del hostal más antiguo del mundo es una experiencia que te transporta en el tiempo. En su carta, pescados y carnes a la gallega, quesos, empanada, mejillones, zamburiñas, vieras y erizo de mar gratinados, pulpo a feira o caldo gallego, entre otros.

Vista del piano en el comedor con arcos de piedra del Restaurante dos Reis
Cartas y menús
Carta Enxebre Parador de Santiago
Carta Enxebre Parador de Santiago
Carta Parador de Santiago de Compostela
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...

  • El Parador de Hondarribia ofrece un desayuno buffet. No dispone de restaurante, pero en su espacio gastronómico de cafetería se puede degustar una oferta con productos de identidad y de...

  • La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre...

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...