background

Restaurante Santo Domingo de la Calzada

Un hito de peregrinaje enogastronómico

Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada

Plaza del Santo, 3, 26250, Santo Domingo de la Calzada (La Rioja)
icono telefono +34 941340300
Menestra de verduras riojanas sobre concentrado de puerros del Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada
Parador

Un hito de peregrinaje enogastronómico

En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de calidad. La gastronomía riojana es un mundo de sabores y sensaciones de síntesis enriquecedora entre las artes de la cocina vasca y los sabios oficios tradicionales de Castilla o Aragón.

Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada

Apuesta por la despensa local

De nuestra carta no puedes perderte los pimientos del piquillo, aún mejor si están rellenos, la menestra de verduras, identidad de la exquisita huerta de la Ribera, o el bacalao a la riojana. Unos manjares que es recomendable acompañar con alguno de los excelentes vinos riojanos.

Bodega de vino del Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada
Cartas y menús
Carta Parador de Santo Domingo de la Calzada
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • El espacio de restauración del Parador de Monforte presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer la mejor elaboración...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....