background

Restaurante Parador de Segovia

Un alcázar de la cocina segoviana

Restaurante del Parador de Segovia

Carretera de Valladolid, s/n, 40003, Segovia
icono telefono +34 921443737
Horno de leña asando cochinillo del Restaurante del Parador de Segovia
Parador

Un alcázar de la cocina segoviana

El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en horno de leña de cochinillo y cordero lechal pero también tienen cabida otros platos tradicionales del recetario regional elaborados con la mejor materia prima de la zona.

Restaurante del Parador de Segovia

Balcón gastronómico sobre la ciudad monumental

En el restaurante del Parador de Segovia podrás saborear la mejor cocina castellana mientras disfrutas de maravillosas vistas de la ciudad monumental observando a lo lejos el emblemático acueducto, el alcázar o la catedral. En la mesa, típicos asados de cochinillo y lechazo, platos tradicionales de cuchara como la sopa de ajo o los judiones de La Granja, el singular bacalao al estilo Carrascal del Río o postres como el icónico ponche de yema y mazapán.

Mesa preparada en la terraza del Restaurante del Parador de Segovia con vistas a la ciudad monumental
Cartas y menús
Carta Parador de Segovia
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de...

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....