background

Restaurante Las Cinco Villas (Parador de Sos del Rey Católico)

La autenticidad de la cocina maña

Restaurante Las Cinco Villas - Parador de Sos del Rey Católico

Arquitecto Sainz de Vicuña, s/n, 50680, Sos del Rey Católico (Zaragoza)
icono telefono +34 948888011 y +34 948 370 440
Montaja de mesa en la terraza del restaurante del Parador de Sos del Rey Católico
Parador

La autenticidad de la cocina maña

El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de la comarca de Las Cinco Villas. Una apuesta por productos de cercanía y de temporada en una región en cuya despensa destaca la gran variedad y calidad de las verduras y hortalizas o la preciada carne del Ternasco de Aragón.

Restaurante Las Cinco Villas - Parador de Sos del Rey Católico

Templo del ternasco y de la verdura

En el restaurante Las Cinco Villas del Parador aragonés degustarás la cocina tradicional de esta comarca maña. No te pierdas nuestra especialidad, el Ternasco de Aragón con patatas panaderas, conocido en toda la comarca por su gran sabor. Prueba también platos como las borrajas en salsa de azafrán, los cardos con almendras y jamón, las migas con huevo y chorizo, el bacalao ajoarriero, y deliciosos postres como el biscuit de guirlache y el bizcocho de zanahoria.

lomo de ciervo en crema de boniato con orzo trufada en el Parador de Sos del Rey Católico
Cartas y menús
Carta Parador de Sos del Rey Católico
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...