background

Restaurante Parador de Teruel

Gastronomía turolense con Denominación de Origen

Restaurante del Parador de Teruel

Carretera Sagunto-Burgos km 122,5, 44003, Teruel
icono telefono +34 978601800
Sopa de perolico con sus acompañamientos del Restaurante del Parador de Teruel
Parador

Gastronomía turolense con Denominación de Origen

La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o el ternasco de Aragón, es la carta de presentación del Parador de Teruel. Una despensa que se completa con manjares como el azafrán de Jiloca, los quesos artesanos y una gran variedad de dulces típicos.

Restaurante del Parador de Teruel

Cocina tradicional de raíces pastoriles

En el elegante comedor del Parador de Teruel, rodeado de tranquilos jardines con cedros canadienses y amplias zonas de césped, disfrutarás de la genuina cocina tradicional turolense. Descubre una carta basada en recetas típicas de la zona como migas a la pastora, caldereta de cordero, sopa en perolico, el arroz meloso del Brazal, la paletilla de ternasco al horno y la chuleticas o dulces como los suspiros de amantes y los crespillos de borraja.

Mesa preparada junto a la ventana en el elegante comedor del Restaurante del Parador de Teruel
Cartas y menús
Carta Parador de Teruel
Carta Parador de Teruel
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La autenticidad y la sencillez de la cocina tradicional castellana tiene fiel reflejo en la propuesta gastronómica del Parador de Lerma. Una singular oferta que presenta sabrosos platos basados en...

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...