background

Restaurante Parador de Teruel

Gastronomía turolense con Denominación de Origen

Restaurante del Parador de Teruel

Carretera Sagunto-Burgos km 122,5, 44003, Teruel
icono telefono +34 978601800
Sopa de perolico con sus acompañamientos del Restaurante del Parador de Teruel
Parador

Gastronomía turolense con Denominación de Origen

La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o el ternasco de Aragón, es la carta de presentación del Parador de Teruel. Una despensa que se completa con manjares como el azafrán de Jiloca, los quesos artesanos y una gran variedad de dulces típicos.

Restaurante del Parador de Teruel

Cocina tradicional de raíces pastoriles

En el elegante comedor del Parador de Teruel, rodeado de tranquilos jardines con cedros canadienses y amplias zonas de césped, disfrutarás de la genuina cocina tradicional turolense. Descubre una carta basada en recetas típicas de la zona como migas a la pastora, caldereta de cordero, sopa en perolico, el arroz meloso del Brazal, la paletilla de ternasco al horno y la chuleticas o dulces como los suspiros de amantes y los crespillos de borraja.

Mesa preparada junto a la ventana en el elegante comedor del Restaurante del Parador de Teruel
Cartas y menús
Carta Parador de Teruel
Carta Parador de Teruel
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega de obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • En el Parador de Málaga Golf disfrutarás, además de la práctica deportiva, de la afamada gastronomía andaluza con vistas directas al mar Mediterráneo. Una carta con las mejores materias primas...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...