background

Restaurante Parador de Toledo

Cocina imperial heredera de tres culturas

Restaurante del Parador de Toledo

Cerro del Emperador, s/n, 45002, Toledo
icono telefono +34 925221850
Plato de perdiz estofada del Restaurante del Parador de Toledo
Parador

Cocina imperial heredera de tres culturas

Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares herederos de las tres culturas que poblaron la ciudad imperial. Degustarás las mejores recetas de la cocina toledana que es cazadora y pastoril, consistente y sabrosa.

Restaurante del Parador de Toledo

Gastronomía cazadora y pastoril con vistas panorámicas

El Restaurante del Parador de Toledo te permite disfrutar de una panorámica inigualable de la ciudad monumental, con la Catedral, el Alcázar y las sinagogas dibujadas en el horizonte, mientras das cuenta de suculentos platos típicos castellanomanchegos como la perdiz estofada a la toledana, patés de caza, las migas del pastor, el atascaburras, el lomo de ciervo marinado, el bacalao confitado, el cordero asado o el pisto manchego.

Panorámica de la catedral del Alcázar desde la terraza del Restaurante del Parador de Toledo
Cartas y menús
Carta Parador de Toledo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de...

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...