background

Restaurante Parador de Tordesillas

Cocina castellana a la sombra de los pinos

Restaurante del Parador de Tordesillas

Ctra. de Salamanca, 5, 47100, Tordesillas (Valladolid)
icono telefono +34 983770051
Plato de gallo de corral tordesillano del Restaurante del Parador de Tordesillas
Parador

Cocina castellana a la sombra de los pinos

El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados de lechazo o cochinillo acompañados con los afamados vinos de las bodegas de la zona y endulza tu experiencia con la rica y variada repostería.

Restaurante del Parador de Tordesillas

Reducto del gallo turresilano

En el elegante comedor de techos artesonados y vistas al pinar podrás degustar la mejor cocina tradicional castellana y una especialidad que solo encontrarás en esta villa, el gallo de corral turresilano o tordesillano, elaborado en base a una antigua receta. Entre sus postres son típicos los amarguillos, las tartas de hojaldre y queso, las pastas y dulces del convento de Santa Clara. También sus helados artesanos y la famosa leche helada.

Mesa preparada junto a la ventana del comedor del Restaurante del Parador de Tordesillas con vistas al pinar
Cartas y menús
Carta Parador de Tordesillas
Carta Parador de Tordesillas
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...

  • La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una...

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...