background

Restaurante Parador de Trujillo

Cocina extremeña de raíz con un toque actual

Restaurante del Parador de Trujillo

Santa Beatriz de Silva, 1, 10200, Trujillo (Cáceres)
icono telefono +34 927321350
Detalle de plato de carne del Restaurante del Parador de Trujillo con el comedor al fondo
Parador

Cocina extremeña de raíz con un toque actual

En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa con el Jamón Ibérico de Bellota o los quesos cacereños como bandera. La carta ofrece los platos de la cocina regional de siempre, pero con un toque de vanguardia.

Restaurante del Parador de Trujillo

Aires de la cocina conventual

En el moderno refectorio del Parador de Trujillo, un espectacular espacio reactualizado, disfrutarás del misticismo de la exquisita gastronomía trujillana. Una cocina austera pero potente. Una carta con sabor a Jamón Ibérico de Bellota, a surtido de quesos cacereños, a sopa de tomate al comino con Higos pajareros, a solomillo de ternera retinta con salsa de Torta del Casar o a helado de queso fundido con miel de las Villuercas e Ibores.

Terraza del Parador de Trujillo
Cartas y menús
Carta Parador de Trujillo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...