Parador de Tui

Quizá pasear por las calles medievales de la tranquila ciudad de Tui, y visitar la Catedral o los miradores del Monte Aloita, el primer lugar de Galicia en ser declarado Parque Natural, te abra el apetitio. Si es así, el Enxebre San Telmo del Parador es una magnífica opción para degustar la mejor gastronomía gallega con platos típicos como la ternera, el pulpo, las vieiras, los mejillones y las zamburiñas, con una fantástica presentación a caballo entre lo tradicional y lo moderno.

El restaurante está abierto a nuestro jardín, una magnífica alfombra verde a los pies del río Miño. Y en nuestro comedor de verano podrás disfrutar también de la mejor panorámica de la catedral y el casco antiguo, de cenas al aire libre y parrilla show cooking.

¿Te apetece caldo gallego, lascas de lacón, Pulpo á feira, Sartén de raxo con patatas, o Empañana de nuestro obrador? Son solo algunas de nuestras las especialidades que nos encantaría compartir contigo.

 

Carta

Carta Parador de Tui