background

Restaurante San Telmo (Parador de Tui)

La genuina gastronomía gallega

Restaurante San Telmo - Parador de Tui

Avda. Portugal, s/n, 36700, Tui (Pontevedra)
icono telefono +34 986600300
Hamburguesa de ternera gallega con queso San Simón y pimientos dulces del Restaurante Enxebre San Telmo
Parador

La genuina gastronomía gallega

El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor a partir de productos de calidad.

Restaurante San Telmo - Parador de Tui

Un pazo consagrado a la cocina tradicional

El Restaurante San Telmo del Parador, abierto al jardín, constituye una magnífica opción para degustar la mejor gastronomía gallega con platos típicos como la ternera, los quesos gallegos, la empanada del propio obrador o el pulpo a feira, entre otros.

Detalle de mesa adornada con flores del Restaurante Enxebre San Telmo del Parador de Tui con vistas al exterior
Cartas y menús
Carta Parador de Tui
Carta Parador de Tui
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • Comer en el Parador de Granada te brinda la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica exclusiva en el propio recinto de La Alhambra. Una propuesta que, a nivel culinario,...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...