background

Restaurante San Telmo (Parador de Tui)

La genuina gastronomía gallega

Restaurante San Telmo - Parador de Tui

Avda. Portugal, s/n, 36700, Tui (Pontevedra)
icono telefono +34 986600300
Hamburguesa de ternera gallega con queso San Simón y pimientos dulces del Restaurante Enxebre San Telmo
Parador

La genuina gastronomía gallega

El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor a partir de productos de calidad.

Restaurante San Telmo - Parador de Tui

Un pazo consagrado a la cocina tradicional

El Restaurante San Telmo del Parador, abierto al jardín, constituye una magnífica opción para degustar la mejor gastronomía gallega con platos típicos como la ternera, los quesos gallegos, la empanada del propio obrador o el pulpo a feira, entre otros.

Detalle de mesa adornada con flores del Restaurante Enxebre San Telmo del Parador de Tui con vistas al exterior
Cartas y menús
Carta Parador de Tui
Carta Parador de Tui
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...