background

Restaurante Parador de Vic-Sau

Cocina catalana de la comarca de Osona con vistas al pantano

Restaurante del Parador de Vic-Sau

Paraje el Bac de Sau | Ctra. de Tavèrnoles km 10, 08500, Vic (Barcelona)
icono telefono +34 938122323
Plato de coca del Mossèn con verduras escalivadas y anchoas del Restaurante del Parador de Vic-Sau
Parador

Cocina catalana de la comarca de Osona con vistas al pantano

El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca de Osona. Una gastronomía que se caracteriza por la elaboración de platos con carne de caza y de cerdo, con los famosos embutidos, en especialmente la longaniza de Vic, como estandarte.

Restaurante del Parador de Vic-Sau

Una masía abanderada de la gastronomía regional

En el luminoso y moderno restaurante, con espectaculares panorámicas del pantano de Sau y la sierra de las Guillerías, degustarás especialidades como los embutidos con coca del Mossèn, habitas a la catalana o butifarra de Vic con alubias del Ganxet. Otros platos típicos son la escudella i carn d’olla, verdura escalivada a la brasa, esqueixada o bacalao con xanfaina.

Mesa preparada del comedor del Restaurante del Parador de Vic-Sau con vistas al pantano de Sau
Cartas y menús
Carta Parador de Vic-Sau
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas...

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...