background

Restaurante Parador de Vic-Sau

Cocina catalana de la comarca de Osona con vistas al pantano

Restaurante del Parador de Vic-Sau

Paraje el Bac de Sau | Ctra. de Tavèrnoles km 10, 08500, Vic (Barcelona)
icono telefono +34 938122323
Plato de coca del Mossèn con verduras escalivadas y anchoas del Restaurante del Parador de Vic-Sau
Parador

Cocina catalana de la comarca de Osona con vistas al pantano

El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca de Osona. Una gastronomía que se caracteriza por la elaboración de platos con carne de caza y de cerdo, con los famosos embutidos, en especialmente la longaniza de Vic, como estandarte.

Restaurante del Parador de Vic-Sau

Una masía abanderada de la gastronomía regional

En el luminoso y moderno restaurante, con espectaculares panorámicas del pantano de Sau y la sierra de las Guillerías, degustarás especialidades como los embutidos con coca del Mossèn, habitas a la catalana o butifarra de Vic con alubias del Ganxet. Otros platos típicos son la escudella i carn d’olla, verdura escalivada a la brasa, esqueixada o bacalao con xanfaina.

Mesa preparada del comedor del Restaurante del Parador de Vic-Sau con vistas al pantano de Sau
Cartas y menús
Carta Parador de Vic-Sau
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • En el Parador de la Plasencia disfrutarás de la sencilla y exquisita gastronomía extremeña. Nuestra cocina ofrece la posibilidad de degustar los mejores productos de la tierra, una oferta gastronómica...

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • El servicio de restauración se presta en el restaurante principal que se ubica en la planta baja del vecino Parador Santillana Gil Blas, situado a pocos metros. Allí se ofrece...