Parador de Zamora

En el Parador de Zamora te ofrecemos la mejor gastronomía sanabresa con platos como el bacalao a la tranca, presas de ternera, rebojo zamorano, natillas almendradas, y arroz a la zamorana. En la cocina zamorana no faltan los condimentos fuertes a productos de la tierra, como legumbres, carnes y embutidos. El sabor intenso es característico de una cocina que te encantará.

Dentro de los suculentos platos podrás probar el típico arroz a la zamorana, condimentado con perejil, tomillo, orégano, ajo, pimiento y cebolla, el cocido, elaborado con los finos garbanzos de Fuentesaúco, o las lentejas a la zamorana. Además, las vegas del Duero ofrecen cultivos de lombarda, coliflor, cardo, tomate y pimientos con los que preparamos exquisitos pimientos rellenos a la toresana. Ven y disfruta de una deliciosa experiencia gastronómica.

Carta

Carta Parador de Zamora

Otros menús de este Parador

Menú Nochevieja Parador de Zamora