background

Restaurante Parador de Zamora

La intensidad de la cocina sanabresa

Restaurante del Parador de Zamora

Plaza de Viriato, 5, 49001 , Zamora
icono telefono +34 980514497
Plato de arroz con queso zamorano del Restaurante del Parador de Zamora
Parador

La intensidad de la cocina sanabresa

El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de la tierra de calidad como legumbres, entre las que destacan los habones de Sanabria y los garbanzos de Fuentesaúco, carnes de cerdo ibérico y de ternera de Aliste, embutidos, chacinas y quesos con Denominación de Origen.

Restaurante del Parador de Zamora

La aristocracia palaciega de la gastronomía tradicional

El restaurante dispone de un elegante, luminoso y cálido comedor en el que disfrutar de la cocina tradicional de la zona. Platos como el arroz a la zamorana, los habones de Sanabria con oreja y chorizo, las migas de la trashumancia, el cocido elaborado con garbanzos de Fuentesaúco, las lentejas a la zamorana o el bacalao a la tranca. Una carta donde no faltan la cecina y quesos de diferentes grados de curación.

Vista de la fachada de piedra con portón de madera del Restaurante del Parador de Zamora
Cartas y menús
Carta Parador de Zamora
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...

  • Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....