Pasar al contenido principal

Paradores

  • Reservas
  • Ofertas
  • Acceso Amigos
  • Restaurantes
  • Cajas regalo
  • Hazte Amigo
Acceso Amigos

¿Ya eres Amigo?

Accede a tu perfil
¿Has olvidado tu número de tarjeta? »

Quiero ser Amigo

Crear cuenta
Inicio
  • Nuestra Empresa
  • Reservas
  • Ofertas
  • Experiencias
  • Cajas Regalo
  • Restaurantes
  • Blog

Receta

Solomillo de jabalí, crema de ajo y azafrán
Más info
Ajilimójili y pipirrana jienense, de Juan Mora (Chef del Parador de Jaén)
Más info
Albóndigas de xarda con Salsa verde de mortero, de Agapito Cristóbal (Chef del Parador de León)
Más info
Alubias con verduras y setas, de Miguel Ángel Martínez (Chef del Parador de Cuenca)
Más info
Arroz con alcachofas y gambas, de José Gómez (Chef del Parador Hostal dos Reis Católicos)
Más info
Arroz con conejo y alcachofas, de Héctor Sánchez (Chef del Parador de Salamanca)
Más info
Arroz con leche, de Alberto Godoy (Chef del Parador de Ayamonte)
Más info
Arroz de costillas, alcachofas y setas de Alejandro García (2º jefe de Cocina del Parador de El Saler)
Más info
Arroz seco con morcilla zamorana, costillas y pimientos asados del Fresno, de Charo Donaire (Chef del Parador de Benavente)
Más info
  •  
  • 1 de 9
  • ››
Suscribirse a Receta
  • Top 20
  • Agencias y profesionales
  • Golf
  • Bodas
  • Aviso legal
  • Política de comentarios
  • MICE

LA EMPRESA

  • Nuestra Empresa
  • Programa Amigos
  • Contacto
  • Accesibilidad
  • Cierres de temporada
  • Reglamento de régimen interior

Síguenos

FacebookTwitterInstagramLinkedinVimeoYoutube

© Paradores de Turismo S.M.E.,S.A

DESCARGA NUESTRA APP

Available on the

Newsletter

ANTICÍPATE Y RECIBE EL BOLETÍN INFORMATIVO CON LAS MEJORES OFERTAS

Suscríbete