background

Espacio Gastronómico "El Manzel de Ronda" (Parador de Ronda)

Cocina regional andaluza

Espacio Gastronómico El Manzel de Ronda - Parador de Ronda

Plaza de España, s/n, 29400, Ronda (Málaga)
icono telefono +34 952877500

Restaurante del Parador de Ronda

Plaza de España, s/n, 29400, Ronda (Málaga)
icono telefono +34 952877500
Ensalada de mango del espacio gastronómico del Parador de Ronda
Parador

Cocina regional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y con productos tradicionales.

Espacio Gastronómico El Manzel de Ronda - Parador de Ronda

Gastronomía malagueña para compartir

En su carta predispuesta al picoteo, aemás de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, podrás degustar especialidades como el Jamón ibérico bellota de Jabugo, quesos de La Serranía, ajo blanco, ensalada de mango y aguacate, boquerones rellenos, arroz caldoso con langostinos, crema de calabaza, alboronía, tapas andaluzas, mollete de solomillo…

Rosca andaluza del espacio gastronómico del Parador de Ronda
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico El Manzel en el Parador de Ronda
Carta del Restaurante El Manzel en el Parador de Ronda
Carta Parador de Ronda
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...