background

Restaurante Puerta de la Reina (Parador de La Granja)

Genuina cocina castellana

Restaurante Puerta de la Reina - Parador de La Granja

Infantes, 3, 40100, Real Sitio de San Ildefonso (Segovia)
icono telefono +34 921010750
Plato de cochinillo asado al horno suave, patatas confitadas y ensalada frisé del Restaurante Puerta de la Reina
Parador

Genuina cocina castellana

El Parador de La Granja es claro exponente de la cocina castellana genuina donde destacan los guisos y los asados de carne a los que acompañan los prestigiosos vinos del entorno. La carta ofrece una cocina tradicional y auténtica, pero con matices de renovación, con apuestas como las revolconas ibéricas con salteado de mollejas de lechal.

Restaurante Puerta de la Reina - Parador de La Granja

Palaciego santuario del cochinillo y los judiones

Amparado por la majestuosa puerta que le da nombre te espera el Restaurante Puerta de la Reina. En el moderno y luminoso comedor, de espectaculares arcos de ladrillo sustentados por sillares de granito, podrás degustar los típicos judiones de La Granja con oreja de cerdo, cochinillo y cordero asados y, de postre, ponche segoviano.

Jefe de cocina del Restaurante Puerta de la Reina del Parador de La Granja elaborando platos
Cartas y menús
Carta Parador de La Granja
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....