background

Restaurante Parador de Mojácar

Cocina mediterránea sobre el mar de Alborán

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo - Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250

Restaurante del Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250
Crema mojaquera sobre tulipa con canutillo de chocolate del Restaurante del Parador de Mojácar
Parador

Cocina mediterránea sobre el mar de Alborán

Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los guisos alpujarreños. En el Parador podrás saborear exquisitos pescados y mariscos del Mediterráneo -imprescindibles las gambas rojas de Garrucha-, arroces caldosos, platos típicos marineros o sabrosas recetas con frutas y verduras.

Restaurante del Parador de Mojácar

Gastronomía marinera al arrullo de las olas

En el luminoso comedor del restaurante del Parador disfrutarás, con vistas al mar, de las famosas gambas rojas de Garrucha, entre otros mariscos. y guisos tradicionales marineros como la sopa de pescadores de Garrucha, la cuajadera de sepia o el sabroso arroz garruchero, sin descuidar propuestas como el bacalao confitado, los pecados de estero y del litoral o el secreto ibérico Raza 100% Autóctona . Es recomendable endulzar el remate de la comida con crema mojaquera.

Atardecer en el comedor del Restaurante del Parador de Mojácar
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta del Restaurante La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta Parador de Mojácar
Carta parador Mojacar
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • El Parador de La Granja es claro exponente de la cocina castellana genuina donde destacan los guisos y los asados de carne a los que acompañan los prestigiosos vinos del...

  • La autenticidad y la sencillez de la cocina tradicional castellana tiene fiel reflejo en la propuesta gastronómica del Parador de Lerma. Una singular oferta que presenta sabrosos platos basados en...