background

Restaurante Parador de Benavente

La auténtica cocina zamorana tradicional

Restaurante del Parador de Benavente

Paseo de la Mota, s/n, 49600, Benavente (Zamora)
icono telefono +34 980630300
Lechazo asado en el restaurante del Parador de Benavente
Parador

La auténtica cocina zamorana tradicional

La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su afamada ganadería autóctona y de sus campos de cereales, huertas y viñedos.

Restaurante del Parador de Benavente

Un acogedor comedor asomado a los valles

Su luminoso y acogedor comedor de arcos de ladrillo e inabarcables vistas a los valles y el campo de Benavente predisponte al disfrute. Un espacio donde saborear platos de la tierra como el asadillo de pimientos benaventanos, el lechazo asado o el tocinillo de cielo, sin olvidar el bacalao a lo tío o a la tranca y el pulpo a la zamorana. De postre, no te puedes perder dulces como el rebojo zamorano o los feos.

Mesa con vistas en el restaurante del Parador de Benavente
Cartas y menús
Carta Parador de Benavente
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Comer en el Parador de Granada te brinda la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica exclusiva en el propio recinto de La Alhambra. Una propuesta que, a nivel culinario,...

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...