background

Restaurante Las Cinco Villas (Parador de Sos del Rey Católico)

La autenticidad de la cocina maña

Restaurante Las Cinco Villas - Parador de Sos del Rey Católico

Arquitecto Sainz de Vicuña, s/n, 50680, Sos del Rey Católico (Zaragoza)
icono telefono +34 948888011 y +34 948 370 440
Montaja de mesa en la terraza del restaurante del Parador de Sos del Rey Católico
Parador

La autenticidad de la cocina maña

El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de la comarca de Las Cinco Villas. Una apuesta por productos de cercanía y de temporada en una región en cuya despensa destaca la gran variedad y calidad de las verduras y hortalizas o la preciada carne del Ternasco de Aragón.

Restaurante Las Cinco Villas - Parador de Sos del Rey Católico

Templo del ternasco y de la verdura

En el restaurante Las Cinco Villas del Parador aragonés degustarás la cocina tradicional de esta comarca maña. No te pierdas nuestra especialidad, el Ternasco de Aragón con patatas panaderas, conocido en toda la comarca por su gran sabor. Prueba también platos como las borrajas en salsa de azafrán, los cardos con almendras y jamón, las migas con huevo y chorizo, el bacalao ajoarriero, y deliciosos postres como el biscuit de guirlache y el bizcocho de zanahoria.

lomo de ciervo en crema de boniato con orzo trufada en el Parador de Sos del Rey Católico
Cartas y menús
Carta Parador de Sos del Rey Católico
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...