background

Restaurante Casa da Ínsua

El deleite de la cocina portuguesa

Restaurante del Parador Casa da Ínsua

, 3550-126, Penalva do Castelo (Portugal)
icono telefono +351 232 640 110
Varios platos de Casa da Ínsua
Parador

El deleite de la cocina portuguesa

El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo verde, los arroces, la ternera o el bacalao en sus múltiples presentaciones. Una propuesta abierta a otras elaboraciones internacionales y donde brillan postres artesanales, como el castendo.

Restaurante del Parador Casa da Ínsua

Comer rodeado de jardines románticos

Un bonito y agradable espacio situado en la parte noble del edificio solariego de estilo barroco ideal para conocer la gastronomía lusa. En su carta destacan además productos elaborados en la propia finca como la manzana Bravo de Esmolfe o los quesos de oveja de Serra da Estrela, ambos con Denominaciones de Origen, o los vinos producidos en su bodega.

Bacalao del Parador de Casa da Ínsua
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Situado en el monte Gibralfaro, con las mejores vistas de Málaga como telón de fondo y su bahía en el horizonte, el Parador de Málaga Gibralfaro ofrece el entorno más...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...