background

Restaurante Parador Cruz de Tejeda

Cocina tradicional canaria

Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda

Cruz de Tejeda, s/n, 35328, Tejeda (Gran Canaria, Islas Canarias)
icono telefono +34 928012500
Plato de ensalada de milhojas de queso y tomate con vinagreta de guayaba del Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda
Parador

Cocina tradicional canaria

En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos. A los productos de la tierra se suman también el escaldón de gofio y los pescados autóctonos de Gran Canaria.

Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda

Comer entre las nubes

Sentarse en el restaurante del Parador Cruz de Tejeda, a 1.560 metros de altitud, es disponerse a comer entre las nubes. Junto a especialidades regionales como el escaldón de gofio, el potaje de berros o las papas arrugadas podrás degustar los quesos de Tejada,  delicias marinas como el pulpo, el cherne y el medregal a la plancha. Un fruto seco muy presente en la cocina tejedense y base del famoso dulce bienmesabe.

Comedor iluminado del Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda con vistas a la montaña
Cartas y menús
Carta Parador de Cruz de Tejeda
Carta Parador de Cruz de Tejeda
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • La propuesta del restaurante principal se completa con la Hostería del Estudiante, frente al Parador y heredera de la tradición universitaria complutense. Un espacio que ofrece junto a sus platos...

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...