background

Restaurante Parador de Teruel

Gastronomía turolense con Denominación de Origen

Restaurante del Parador de Teruel

Carretera Sagunto-Burgos km 122,5, 44003, Teruel
icono telefono +34 978601800
Sopa de perolico con sus acompañamientos del Restaurante del Parador de Teruel
Parador

Gastronomía turolense con Denominación de Origen

La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o el ternasco de Aragón, es la carta de presentación del Parador de Teruel. Una despensa que se completa con manjares como el azafrán de Jiloca, los quesos artesanos y una gran variedad de dulces típicos.

Restaurante del Parador de Teruel

Cocina tradicional de raíces pastoriles

En el elegante comedor del Parador de Teruel, rodeado de tranquilos jardines con cedros canadienses y amplias zonas de césped, disfrutarás de la genuina cocina tradicional turolense. Descubre una carta basada en recetas típicas de la zona como migas a la pastora, caldereta de cordero, sopa en perolico, el arroz meloso del Brazal, la paletilla de ternasco al horno y la chuleticas o dulces como los suspiros de amantes y los crespillos de borraja.

Mesa preparada junto a la ventana en el elegante comedor del Restaurante del Parador de Teruel
Cartas y menús
Carta Parador de Teruel
Carta Parador de Teruel
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega...