background

Restaurante Castelo dos Andrade (Parador de Vilalba)

Cocina tradicional gallega

Restaurante Castelo dos Andrade - Parador de Vilalba

Valeriano Valdesuso, s/n, 27800, Vilalba (Lugo)
icono telefono +34 982510011
Pulpo asado con crema de calabaza y ajada del Parador de Vilalba
Parador

Cocina tradicional gallega

El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor a partir de productos de calidad. Su carta es tradición, sabor y autenticidad.

Restaurante Castelo dos Andrade - Parador de Vilalba

Oráculo de la cocina lucense

El Restaurante Castelo dos Andrade se ubica en la señorial Torre del Parador. En nuestra carta encontrarás platos tradicionales como el pulpo á feira, la empanada y deliciosas filloas rellenas. Entre otras especialidades te sorprenderán también los croquetones de jamón o el pescado en caldeirada, carnes como la costilla de porco celta y sabrosos postres de nuestro obrador.

Volandeiras con alioli de miel y jamón ibérico del Parador de Vilalba
Cartas y menús
Carta Parador de Vilalba
Carta Parador de Vilalba
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • Como complemento al lujoso restaurante principal, el Enxebre A Pinta es un espacio de carácter más informal que ofrece un exquisita cocina de tradición gallega basada en pescados y mariscos...

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...