Menús para celíacos en los restaurantes de Paradores otoño/invierno 2016

Alcalá

Con la nueva temporada renovamos nuestros menús aptos para celiacos en los restaurantes de Paradores.

Asesorados por la Federación de Asociaciones de Celíacos (FACE), hemos elaboradouna selección especial de platos sin gluten en entradas: verduras , pescados y carnes. Pincha en los siguientes menús y podrás ver en qué Parador se ofrece cada uno.

En definitiva son menús especialmente diseñado por nuestro equipo de restauración para que las personas alérgicas al gluten puedan disfrutar de una oferta gastronómica de calidad y sabrosos platos aptos para personas celíacas.

Menú celiacos otoño/invierno 25€

  • Aperitivo de bienvenida - Caldo de puchero
  • Verduras de temporada salteadas y crema de calabaza asada
  • A elegir: Bacalao, puerro y setas de cardo o carrilleras estofadas
  • Semifrío de queso fresco y frutos rojos

Este menú está diponible en los restaurantes Tamizia de los Paradores de Alarcón, Albacete, Arcos, Ayamonte, Calahorra, Cambados,  Ceuta, Ciudad Rodrigo, El Hierro, Ferrol, Gijón, La Palma, La Seu d’ Urgell, Manzanares, Melilla, Monforte de Lemos, Pontevedra, Puebla, Trujillo, Tui, Verín, Vic- Sau, Vilalba, Villafranca, Zafra.

Menú celiacos otoño/invierno 30€

  • Aperitivo de Bienvenida: Caldo de puchero
  • ½ ración de quesos regionales
  • Verduras de temporada salteadas y crema de calabaza asada
  • A elegir: bacalao, puerro y setas de cardo o carrilleras estofadas
  • Semifrío de queso fresco y frutos rojos

Menú disponible en los restaurantes Marmitia Paradores de Alcañiz, Almagro, Antequera, Argómaniz, Arties, Avila, Benavente, Benicarló, Bielsa, Cardona, Cazorla, Cervera de Pisuerga, Córdoba, Cruz de Tejeda, Fuente De, Gredos, Guadalupe, Jarandilla, Las Cañadas, Limpias, Lorca, Mazagón, Mérida, Mojácar, Nerja, Olite, Oropesa, Ribadeo, Salamanca, Santillana, Segovia, Soria, Sos, Sto. Domingo de la Calzada, Teruel, Tordesillas, Tortosa, Úbeda, Vielha, Zamora. 

Menú celiacos otoño/invierno 33€

  • Aperitivo de Bienvenida: caldo de puchero
  • 1/ 2 ración de jamón ibérico y queso regional
  • Verduras de temporada salteadas y crema de calabaza asada
  • A elegir: bacalao, puerro y setas de cardo o carrilleras estofadas
  • Semifrío de queso fresco y frutos rojos

Este menú está diponible en los restaurantes Especia de los Paradores de Alcalá de Henares, Baiona, Cáceres, Cádiz, Cangas de Onís, Carmona, Chinchón, Corias, Cuenca, El Saler, Granada, Jaén, Jávea, La Gomera, La Granja, León, Lerma, Málaga- Gibralfaro, Málaga- Golf, Plasencia, Ronda, Sto. Estevo, Sigüenza, Santiago de Compostela, Toledo. 

Bacalao menú celiacos

Ah y recuerda que durante todo el año en Paradores, puedes disfrutar de nuestros desayunos porque en todos tenemos un rincón exclusivo para ti.