background

Restaurante Parador de Cádiz

La cocina festiva

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905

Restaurante del Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905
Suprema de pargo de Conil, vieira y carabineros del Restaurante del Parador de Cádiz
Parador

La cocina festiva

En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez, la manzanilla de Sanlúcar y la carne de ternera retinta de la Sierra de Cádiz.

Restaurante del Parador de Cádiz

Un templo culinario con vistas a la Bahía

Vistas al mar y a la Bahía de Cádiz y espectaculares puestas de sol te acompañarán en el restaurante del Parador de Cádiz, donde te ofrecemos la posibilidad de cenar mirando al mar. En nuestro restaurante, reconocido por la exquisita elaboración de los productos de la zona, te ofrecemos disfrutar de especialidades como la tortillita de camarones, los erizos de mar, el surtido de fritos, el atún, pescado de lonja o lomo de corvina.

Comedor del Restaurante del Parador de Cádiz con vistas a la bahía
Cartas y menús
Carta Parador de Cádiz
carta parador de Cadiz
Carta Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Carta Restaurante La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcalá de Henares aúna la tradición culinaria madrileña, sin olvidar referencias al recetario cervantino como una de sus grandes señas de identidad. Una carta...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...