Platos estrella

¿Te gustaría saber cuáles son los platos más votados por nuestros clientes en cada Parador?

Déjanos desvelarte el secreto... 

A lo largo de las dos semanas de votaciones hemos registrado más de 150.000 votos en www.losplatosestrelladeparadores.es, una divertida iniciativa culinaria que se llevó a cabo durante el mes de octubre para conocer el plato favorito por nuestros clientes en cada Parador.  Aquí tienes los resultados. Bon appétit

 

Parador de Aiguablava Parador de Alarcón
   
Arroz Negro de la Cala de Aiguablava » Asadillo Manchego con Ventresca de Atún
 
 Parador de Albacete  Parador de Alcalá  
   
Migas Ruleras con Huevos Fritos » Bacalao confitado con Cremosa de Patatas y Pisto de Setas Y Verduras »
 
Parador de Alcañiz Parador de Almagro
   
Ternasco de Aragón con Patatas a lo Pobre »  Lomo de bacalao gratinado con crema de ajo y pimentón »
 
Parador de Antequera Parador de Arcos
   
Pio Antequerano » Merluza con Cocochas »
 
Parador de Argómaniz Parador de Artíes
   
Rabo de Toro con Patata Alavesa en Puré y gratinado de Queso Idiazábal » Solomillo de Ciervo Hojaldrado con Queso de Cabra y Sésamo Negro
 
Parador de Ávila Parador de Ayamonte
   
Judías de El Barco con Productos de Matanza » Raya Ayamontina al Pimentón »
 
Parador de Baiona Parador de Benavente
   
Arroz con Bogavante » Ensalada de Pimientos Asados con Codorniz en Escabeche »
 
Parador de Benicarló Parador de Bielsa
   
Arroz Caldoso con Alcachofas D.O. Benicarló, Habitas de la Huerta y Almejas Ternasco de Aragón sobre Patatas Panadera »
 
Parador de Cáceres Parador de Cádiz
   
Solomillo de Ibérico con Salsa de Queso del Casar » Surtido de Fritos Gaditanos »
 
Parador de Calahorra Parador de Cambados
   
Menestra de Verduras Riojana » Arroz con Bogavante »
 
Parador de Cañadas del Teide Parador de Cangas de Onís
  

 

Puchero Canario » Arroz con Leche Caramelizado »
   
Parador de Cardona Parador de Carmona
   
Texturas de Bacalao con Tallarines de Puerros y Olivada de Aceitunas Negras » Espinacas Guisadas al Estilo de Carmona con Huevo Escalfado
 
Parador de Cazorla Parador de Cervera
   
Lomo de Venado » Chuleta de Ternera de Cervera a la Parrilla »
 
Parador de Ceuta Parador de Chinchón
   
Fritura de Pescado del Día » Cocido Completo de Taba »
 
Parador de Ciudad Rodrigo Parador de Córdoba
   
Huevos Tapados » Salmorejo Cordobés con Huevos de Codorniz y Puntas de Ibérico
 
Parador de Corias Parador de Cruz de Tejeda
   
Lomo de Ternera Asturiana con Salsa de Vino Mencía » Pulpitos con Espuma de Mojo »
 
Parador de Cuenca Parador de El Hierro
   
Ajomortero (2.0) » Lomo de Vieja a la Espalda »
 
Parador de El Saler Parador de Ferrol
   
Paella Valenciana » Pulpo "à Feira" »
 
Parador de Fuente Dé Parador de Gijón
   
Cordero lechal asado a la Flor de Tomillo con Patatas Panadera » Cucurucho de Chipirones »
 
Parador de Granada Parador de Gredos
   
Rape en Salsa Mozárabe » Judías del Barco con Presentes de Matanza »
 
Parador de Guadalupe Parador de Jaén
   
Suprema de Bacalao con Salsa Antigua Monacal » Pipirrana Jienense con Melva de Aceite de Oliva Virgen Extra »
 
Parador de Jarandilla Parador de Jávea
   
Paletilla de Cabrito asado a las Hierbas del monte con Patatas Panaderas » Arroz de Rape, Chopitos y Gamba Roja de Jávea »
 
Parador de La Gomera Parador de La Granja
   
Ensalada de Papaya con queso fresco gomero, langostinos y salsa de yogur » Cochinillo asado Marca de Garantía »
 
Parador de La Palma Parador de La Seu d'urgell
   
Papas Arrugadas con sus Mojos Canarios » Jarrete de Bruneta braseado con Ciruelas maceradas al aroma de Té »
 
Parador de León Parador de Lerma
   
Lechazo Asado » Lechazo Churro asado al horno, con la Patata del Pobre y su Ensalada
 
Parador de Limpias Parador de Lorca
   
Rondón de Arroz con Bogavante » Lomo de Bacalao Gratinado con Ali-Oli Suave de Almendra Marcona y Fritá de Verduras »
 
Parador de Málaga Gibralfaro Parador de Málaga Golf
   
Merluza y Carabineros en su Salsa » Lingote de Carrillera de Ternera con Chutney de Calabaza »
 
Parador de Manzanares Parador de Mazagón
   
Lomo de Bacalao con Fritada de Verduras, gratinado con Ali Oli de Azafrán » Gambas Blancas de Huelva »
 
Parador de Melilla Parador de Mérida
   
Pastelitas de Pollo Especiadas » Solomillo de Ibérico relleno de Hongos y Foie con gajos de Patata Especiada »
 
Parador de Mojácar Parador de Monforte
   
Filetes de Lenguado con Salsa de Gambas de Garrucha » Lomo de Ternera Gallega a la Parrilla »
 
Parador de Nerja Parador de Olite
   
Arroz en Paella con medio Bogavante, Gambas y Almejas de la Cala de Nerja » Huevos Rotos con Panaderas, Habitas y Chistorra »
 
Parador de Oropesa Parador de Plasencia
   
Solomillo de Cebón al estilo del Virrey con Ragout de Setas y esencia de Frutas » Lomo de Bacalao al Estilo Monacal sobre Cremoso de Patatas y Espinacas »
 
Parador de Pontevedra Parador de Puebla de Sanabria
   
Pastel de Grelos y Gambas acompañado de Langostinos Crujiente » Chuleta de Sanabria a la Parrilla con Pimientos de los Valles Fritos »
 
Parador de Ribadeo Parador de Ronda
   
Arroz Caldoso con Bogavante » Lechón Confitado y Tostado al Horno con Patatas al Tomillo »
 
Parador de Salamanca Parador de Santiago
   
Cochinillo Asado con Patatas Panadera y Ensalada Verde » Arroz con Centolla y Carabinero »
 
Parador de Santillana del Mar Parador de Santo Domingo de la Calzada
   
Cocido Montañés » Bacalao a la Riojana »
 
Parador de Santo Estevo 

Parador de Segovia

   
Entrecot de Ternera Gallega a la Parrilla con Pimiento de Arnoia relleno de Boletus y Cecina Cochinillo Segoviano asado al estilo tradicional Marca de Garantía »
 
Parador de Sigüenza Parador de Soria
   
Caldereta Manchega Cochinillo de Castilla Deshuesado y Prensado con Setas »
 
Parador de Sos del Rey Católico Parador de Teruel
   
Ternasco Asado sobre Cama de Patatas Panadera » Ternasco Asado D.O. con Patatas Panadera y Ensalada »
 
Parador de Toledo Parador de Tordesillas
   
Perdiz Roja Toledana » Gallo de Corral Tordesillano »
 
Parador de Tortosa Parador de Trujillo
   
Milhojas de Foie de Pato, Setas, Cebolla Confitada y Manzana Caramelizada Solomillo de Ternera Retinta con Salsa de Torta del Casar
 
Parador de Tui Parador de Úbeda
   
Tarta San Ero, Helado de Vainilla y Chupito de Licor de Mirabeles » Andrajos de Úbeda con Bacalao y Gambas »
 
Parador de Verín Parador de Vic
   
Empanada de Nuestro Obrador » Solomillo de Ternera de los Pirineos con Foie y Verduritas en Tempura
 
Parador de Vielha Parador de Vilalba
   
Canelón Crujiente de Brandada de Bacalao con Crema Suave de Ajos Tiernos » Capón de Vilalba sobre Trigo Tierno, Crema Ahumada de San Simón y Castañas »
 
Parador de Villafranca del Bierzo Parador de Zafra
   
Botillo con Cachelos y Verduras » Carillera Ibérica »
 
Parador de Zamora  
   
Arroz a la Zamorana con Torreznillos de Ibérico