Vinos

 

 

En Paradores hemos examinado de una manera muy atenta la diversidad y variedad de zonas vitivinícolas que hay en España y con el afán  de acercar y dar a conocer la riqueza vinícola a nuestros clientes se han desarrollado diferentes cartas de vinos  diseñadas para cada  establecimiento, cartas  fáciles de entender, dinámicas  y  con toda la gama de vinos que se pueda precisar para maridar una comida.

La estructura de la carta de vinos ha  sido diseñada por nuestro Grupo Bodega (G&B) que gestiona y selecciona,  distintas referencias tanto de corte  moderno como de corte clásico, además de vinos de guarda y de autor.

Recuperamos  apartados dentro de las cartas con nombre propio como

 “La Selección del Sumiller” un apartado donde encontraremos  el mejor vino al mejor precio, vinos que consideramos por su novedad  hallazgos en el mercado y que  cada temporada se renueva  manteniendo un apartado vivo y dinámico que estimula la temporada en la que nos encontremos y que no nos dejará de sorprender por su diversidad.

“El vino de Paradores” este apartado se recupera gracias a la insistencia de nuestros clientes, un vino seleccionado por su  calidad y por su precio, dirigido  para los que reivindican el vino de la Casa, un vino con una expresión de carácter familiar y  para toda la comida.

Además de asegurarnos  vinos de las D.O más prestigiosas de España en todas las cartas, Paradores apuesta como siempre por los vinos locales y regionales de calidad; por eso  siempre encontraremos un apartado de vinos  del entorno donde esté ubicado el Parador o bien de sus zonas de influencia,  potenciando pequeñas bodegas de calidad y con ello,  contribuyendo a que no decaigan las variedades de uvas autóctonas que puedan existir en el entorno de cualquier establecimiento.

Cavas y Champagnes tendrán su protagonismo en nuestras referencias, al igual que el agua  un bloque que preside nuestra carta junto a los vinos de aperitivos ideales para ciertos platos o como inicio de una buena comida, todo ello garantizado por un equipo de personas que atenderán y sugerirán  según sus necesidades en cada establecimiento.