background

Restaurante Parador de Albacete

Cocina al más puro estilo castellanomanchego

Restaurante del Parador de Calahorra

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358

Restaurante del Parador de Albacete

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358
Caldereta de cordero manchego del Restaurante del Parador de Albacete
Parador

Cocina al más puro estilo castellanomanchego

La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de caza, como la perdiz, pero también basa su propuesta culinaria en otros productos de la zona como el cordero, la miel, los quesos o las humildes migas.

Restaurante del Parador de Albacete

Una acogedora quinta manchega

El acogedor comedor de esa quinta manchega con techo de vigas de madera es un espacio donde degustar un sinfín de platos típicos como gazpachos manchegos, migas ruleras, lomo de orza o paletilla de cabrito. Sorpréndete con propuestas como la ensalada de bacalao y queso, el pisto manchego, la perdiz escabechada, el “mojete” (asadillo de tomate y pimiento), el “popular atascaburras”, bacalao y patatas, o el helado de queso artesano.

Comedor interior iluminado del Restaurante del Parador de Albacete
Cartas y menús
Carta Parador de Calahorra
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...