background

Restaurante Parador de Cáceres

Heredero de la rica despensa extremeña

Restaurante del Parador de Cáceres

Calle Ancha, 6, 10003, Cáceres
icono telefono +34 927211759
 Higos de Almohadín rellenos de chocolate del Restaurante del Parador de Cáceres
Parador

Heredero de la rica despensa extremeña

Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada de pimientos rojos asados), paletilla de lechazo asada , patatas a lo pobre, cochinillo asado, jamón de la Dehesa de Extremadura

Restaurante del Parador de Cáceres

Elegancia gastronómica

En el palaciego restaurante del Parador de Cáceres, de elegantes techos de madera, podrás vivir una experiencia única, disfrutar de deliciosos platos como solomillo de ibérico al queso del Casar, ternera retinta y productos derivados del cerdo ibérico, rodeado de una decoración cálida, elegante y contemporánea con vistas al jardín.

Terraza exterior con arcos palaciegos del Restaurante del Parador de Cáceres
Cartas y menús
Carta Parador de Cáceres
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...