background

Restaurante Parador de Olite

La cocina de la huerta navarra

Restaurante del Parador de Olite

Pza. Teobaldos, 2, 31390, Olite (Navarra)
icono telefono +34 948740000
Plato de cogollos, espárragos frescos con pimientos de cristal y boquerones del Restaurante del Parador de Olite
Parador

La cocina de la huerta navarra

El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas frescas, y disfrutar del sabor de antaño, de una gastronomía que ha sabido conservar la tradición culinaria y la autenticidad de los productos que ofrece esta tierra.

Restaurante del Parador de Olite

El señorial sabor de antaño

Las columnas y arcadas de ladrillo del comedor te sumergirán en el pasado medieval del majestuoso palacio-castillo. En la mesa, todo un festín a base se productos de cercanía como espárragos de Navarra, menestra, pimientos del piquillo, txistorra, quesos del Roncal e Idiazábal, cordero al chilindrón o bacalao ajoarriero. No te pierdas el postre, porque aún te esperan la cuajada, los canutillos, la leche frita…

Salón medieval Teobaldos del Restaurante del Parador de Olite con arcos de ladrillo
Cartas y menús
Carta Parador de Olite
Carta Parador de Olite
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita...

  • En el Parador de Las Cañadas del Teide descubrirás, a los pies del volcán y bajo un espectacular manto de estrellas , los sabores genuinos de Canarias. Exquisita y original...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...