background

Restaurante Parador de Puebla de Sanabria

Reserva de la cocina sanabresa

Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria

Av. Lago de Sanabria, 18, 49300, Puebla de Sanabria (Zamora)
icono telefono +34 980620001
Plato de pulpo a la sanabresa del Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria
Parador

Reserva de la cocina sanabresa

La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega y portuguesa, pero única e inconfundible. Una propuesta basada en productos autóctonos de calidad procedentes de entorno.

Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria

La casa de los habones, la trucha y el pulpo

En el espacio gastronómico del Parador podrás degustar, en un ambiente relajado en plena naturaleza, exquisitos quesos, embutidos regionales, habones y pulpo en sus respectivas versiones la sanabresa o arroz caldoso de ciervo

Detalle de copas d vino serigrafiadas del Restaurante del Parador de Puebla de Sanabria
Cartas y menús
Carta Parador de Puebla de Sanabria
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...

  • Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta...

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...